Грин карту предложили мне делаааа!

Сергей Полунин
Грин карту предложили мне (делаааа!)
оформить срочно...Кто бы их просил?!
За номером и ссылка  в грязь вела....
И я брезгливо чтиво удалил.

Страна  изгоев желчных - США
бомбит деревни, города,  мосты...
Кричат  о мире  нагло слуги зла,
народы травят, прячут нос в кусты!

Балканы, Украина -  море слёз!
ИГил взрастили доллара чины.
Кавказ горел насилием всерьёз -
Америки "заслуги" той войны.

Им не доступна истины  цена...
Присваивают факт чужих побед!
Бездарные вояки! Их вина -
Вьетнама  и Кореи годы бед.

Фашист спихнул бы янки в океан,
солдат Руси их спас в тот грозный час!
Вторая мировая наших стран
по разному  коснулась горем расс.

Не их, а наши славные деды
знамёна поднимали той весной!
В Берлине на рейхстаге - там следы
Победы русской чЕртаны рукой!

У ШТАТОВ исключительность ОДНА:
то НАГАСАКИ, ХИРОСИМЫ АД!
Япония  союзница  - смешна!
ПОЗОРОМ ЛИЦЕМЕРИЯ ПАРАД!

27.02.2017