Кукушка. Татьяна Керстен

Энциклопедия Бывалый Попугай
В скворечник наш
Кукушка
Залетела,
И в домике
Звенело
То и дело,
Как в часиках:
- Ку-ку!
- Ку-ку!
- Ку-ку!

Знать, время
Поселилось
Наверху.

14.08.15

Акварель Janene Grende