Чудище

Ковалёва Ольга
я чудище снаружи и внутри,
я истощен невольным самоедством
моя душа - вся рана, посмотри,
она лишь прикрывается кокетством.

Ведь нечего ей миру предложить
Остыло сердце, опустились руки.
Душа давно устала в мире жить
И не к чему теперь ей эти муки.

Тонуть в реке под бытом и тоской -
Сломался кран, бранились зло соседи.
Я попрощался навсегда с тобой,
В тот миг навечно повенчался смерти.

И ничего уже не оживит...
Скрывать такое - страшное искусство
Мой демон никогда во мне не спит,
Он призывает вечное безумство.