За все грехи, что в прошлом были

Валерий Кротов
За все грехи, что в прошлом были,
За все, что в будущем свершу,
Пред миром праведным, господним
- Прощенье в голос...попрошу.

Но голос мой, не громогласный
- Строкой негласной отпишу.
Прости, прощай...до лобызаний
- К Морфею в царство отойду.
***
Объятья Музы, грех чудесный,
Как благодать небес приму,
Душой восторженной, окрепшей
- Грехи стихами...отмолю.