Ты придумала меня

Потерянная Тень
Я зайду в твой сон сегодня,
ты же, знаю, меня ждешь.
В этот холод, в непогоду,
озаряя светом ночь.
Пусть я тень её всего лишь,
и фантазия твоя.
Ты с утра уже не вспомнишь,
что придумала меня.