Тяжёлые периоды

Сергей Нетч
Фальшивости личный сервиз,
Да пыльный сутулый сервант,
Нелепости чуждый каприз,
Ура я квартирный вариант!

Быть может я глупый стандарт,
Который по воле других обесточен?
Кто помнит , кто знает обманчив ли март?
Ответ на вопрос порой так непрочен...

Выходишь украдкой на кУхонный старт,
Пытаясь поверить осенней программе.
Когда преуспел бытовой арестант?
И где часовщик когда я неисправен?

Сегодня я выйду под дождь танцевать,
Отправив письмо пустоте у стола.
А как заболею , - всё ж на кровать
Просплю и проснувшись я крикну "Весна"!
©Сергей Зуев ( Нетч )