Снег под Новый Год

Отеген Ибиш
Снег пошел под Новый Год, всеми долгожданный,
Целый день с утра метет, сказочный, желанный,
Застелила все в округе, пухом белоснежным,
Словно деревья в белой шубе, и город стал весь белым.

Во дворах играют, детвора в снежки,
В руковицах лепят, хором снеговики,
Украшают елку, что дворник им принес,
И зовут все звонко, в гости Дед Мороз!

Взрослым тоже в радость, снег под Новый Год,
Покупают мандарины, и конечно торт,
Будет праздник теплым, у всех в кругу семьи,
Будет Счастье Новым, год весь впереди!
Декабрь-1996г.