чёрный кофе

Лепесток Хэнни
 
заштопать бок, стереть рукою грусть,
умеет положительная дева.
коль царствует Лилит, то рядом Ева.
да здравствует соперничество, пусть.

а ты живой, не скучный монолит,
в тебе слова, желания, молитвы.
краснеет Ева, ластится Лилит,
и за тебя последней жаждет битвы.

ржавеют гвозди, притаилась боль,
но нет пути для женщин на Голгофу.
дана им не воинственная роль-
нести в постель любимым чёрный кофе.

27.О2.17