Счастье

Галина Толмачева 2
Баба Нина  нынче с ч а с т ь е м
Торговала в  Новый год:               
"Ювелирки"  от ненастья,
Амулеты от невзгод.
Сувениры – змейки, хрюшки;
Ободочки к волосам,
Фейерверки и хлопушки –
Всё взывало к чудесам...
Подскочили в одночасье
Цены к празднику вдвойне.
Прикоснуться нынче к счастью
Посчастливилось и мне:
Под столом (такое чудо!)
Грустно тявкал ...  "сувенир"
Он живой?! Да ну? Откуда?!
А хозяйка–"ювелир"
Отказалась от  "наличных".
Я – с находкою – айда!
Всё у нас теперь  отлично,
Друг без друга – никуда!
Мы "гоняем" по квартире...
Что мне кольца и брелки?!
Я такому  "сувениру"
приношу  с а м а  кульки.
Глазки – пуговки! Маслины!
Погулять с ним не ленюсь.
А за Счастье бабе Нине
Завтра в пояс поклонюсь.




фото – интернет