Душевный диалог 49

Чинтамани
Спасибо за внимание и добрые слова поддержки, Чинтамани!
С уважением.

Артур Наумов   26.02.2017 

Вот и ПОКАЗАЛА нам ЖИЗНЬ ГЛАВНОЕ Сама
О чём НИ я, НИ Вы НЕ написали!!!
В ЖИВУЮ и СПОНТАННО ДЕЙСТВУЕТ Она,
Нам НАДО только, чтобы ЗАМЕЧАЛИ!!!

Мы НУЖНЫ друг другу для ПОДДЕРЖКИ,
Чтоб БЛАГО ДАРИЛИ за неё,
Чтоб БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ СТАРАЛИСЬ,
А без СоВести Здесь всё враньё!!!

Благодарна Вам за ВДОХНОВЕНЬЕ
Написать тАкие всем стихи!!!
БУДЕМ идти мы ПУТЁМ лишь ВЕРНЫМ-
С СоВЕСТью детей ВЕСТи!!!
(27.02.2017 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!

Чинтамани 27.02.2017