Цезарь сын

Михаил Червов
Мы с тобой две причины всего
Не осиленных временем доски

Ты люби ,обнимай его
И забудь любви отголоски

Рассержусь, разобью в куски
Все что было у нас на полке

И всю жизнь за тобой следить
Красным глазом в дверные створки.