Без тебя у души - удушье...

Сергей Насыров Ташкент
Без тебя у души - удушье...
И в пространстве моём воздушном
Даже летом - мороз и стужа...-
Что уж тут говорить про февраль?..
Ты мерещишься мне повсеместно,-
В лицах, в запахах, в ветре, в песнях...
Я схожу с ума,- если честно...
Мир сквозь слёзы - как сквозь вуаль...

Только абрисы грустных мыслей,
Только поиски жизни смысла...
В моём сердце печаль "зависла"
И не хочет его покидать...
В ней тону будто в водовороте...
В ней увяз... И в конечном счёте
Живу словно на автопилоте...
В моих силах лишь только ждать...

Ждать когда отрастут вновь крылья,
И взмахнув ими мощно, сильно,-
Я умчусь от тоски постылой
В те миры, - где есть только мы...
Где любовь без вранья и масок,-
Настоящая,- не из сказок...
Где реалий полно прекрасных...
Где сбываются наши сны...


Сергей Насыров/Ташкент/27.02.2017/