Взрывоопасная встреча

Александр Апарцев
В хаотичных днях по кругу,
В многолюдности Земли,
Мы найдем с тобой друг друга,
Подожжем запал любви!

В бесконечности Вселенной,
В безвозвратности времен
Мы столкнемся непременно,
Взрывом выгнув небосклон!

Озарим собой пространство,
Словно праздничный салют,
Волны нашей дикой страсти
Мир вверх дном перевернут!

Две безумные кометы,
Две счастливые души
Ослепят сердечным светом
Даль космической глуши!

Наша встреча станет бомбой,
Разорвавшейся в груди!..

А пока…
Одышка, тромбы…

Ничего!
Всё впереди!