Прощать - это привилегия

Коля Чечет
Прощать - это привилегия
Доступная только Богу .
Я снова прошу прощения ...
От пыли убрав дорогу .

Снега выпадают щедрые,
Иль слякоти серой тоги -
Всё это Его творение !
Искусство продлить итоги .

В году одно воскресение -
Как будто совсем не много,
Прошло два тысячелетия,
Но ищет душа пророка.

Бег ускоряю в забвении,
До думаться б до простого,
Кто даст надежду прощения ,
Шагает за стадом строго.

Прощать - это привилегия
Доступная только Богу,
Тому же кто просит прощения
Опять выбирать дорогу.