Не хочу быть твоей любовницей

Лана Рикман
Не хочу быть твоей любовницей,
А хочу быть твоею кошкой.
На коленях твоих устроиться,
Помурлыкать тебе немножко.

Чтобы пальцы, как милой в волосы,
Запускал ты мне в шёрстку ласково,
Чтобы бархатным своим голосом
Ты нашёптывал в ухо сказки мне.

На груди у тебя калачиком
Спать, свернувшись, всю ночь мурлыкая,
В мыслях звать тебя своим мальчиком,
Быть с тобой то ручной, то дикою.

Прогоню я твою бессонницу,
Успокою сердце немножко...
Не хочу быть твоей любовницей.
Я хочу быть твоею кошкой.