Дарина Джебарова - ежедневие перепев с болгарского

Доктор Эф
   

Вокруг царит скука беспросветная и суета,
Молчаливые люди, спешащие по свои делам
Не посмотрят в сторону близкого - не поглотила ли его мгла
И не лежит ли он где-нибудь на дне, покрытый своими крылами.
Никто и не помыслит о крыльях, которые каждый сам себе создаёт,
Крепкие ли перья на его крыльях за спиной,
Только после падения, человек начинает беспокоится о крыльях,
С помощью которых он мыслил полететь далеко-далеко в чуждые небеса.
Так долгое время человеки заботятся о своих крыльях,
Но почему-то не думают о своих ногах, а только о своих крылах
Сейчас, когда опять задуха, что вы будете делать со своими крылами.
Без ног не могут летать и самые красивые крыла.