Новая весна

Айгуль Гильванова
Отчасти я не верила, что все пройдет
В комочек сжавшись, ожидала нового удара
Но вот и новая весна у жизни настает
И я не упущу вселенной дара.

Да, было грустно, было нелегко.
И мне хотелось душу защитить
Но в той броне, пусть толстой, но уютной,
Теперь я знаю – невозможно жить.

За стены не проникнет ветерок
Счастливых изменений, радостных открытий
И для меня это большой урок –
Мы сами генераторы событий.

Мы в жизни создаем свою реальность
И сами же в нее привносим чудеса.
Когда в потоке ты, осуществляются желания,
И улыбаются, наполнены сияньем, небеса.

Я очень постараюсь быть, а не казаться.
От всей души судьбу благодарить.
За то, что каждый день могу я жизнью наслаждаться
Счастливо жить, любить, любимой быть.