Странице стихов

Леонид Крученко
Пыль осядет времён
Без поправок на гро'зы
Время, бронзой  имён,
Правит  золото  прозы!

У затоптаных мнений,
В далеке  от  грехов,
Жил затерянный Гений,
Для страницы стихов!

27.02.2017