Что-то внутри болит...

Петр Шмаков
Что-то внутри болит,
а что – не могу понять,
словно гибель сквозит
и мне её не унять.

Словно застрял в мешке
чёрной дыры и вот
в мёртвых звёзд сушняке
паром кровавый пот.

Последних песен мотив
льётся над зимней тьмой.
Скелета в шкафу штатив
рядом с пустой сумой.

Что-то болит, болит,
получше б прожить, умней.
Но каждый с судьбою слит
в бешеной скачке дней.