Ангелы спускаются с небес...

Эсперанса Крон
Ангелы спускаются с небес.
Миссия сия необходима,
Чтобы уберечь тебя незримо.
Чтобы ты воспрянул и воскрес,
Ангелы спускаются с небес.

Им бывает очень нелегко.
А порой совсем невыносимо.
Но для них задача выполнима,
Даже если финиш далеко...
Им бывает очень нелегко.

Ангелом - работа на износ.
Не боятся ангелы погибнуть.
И когда погибель очевидна.
И несётся поезд под откос...
Ангелом - работа на износ!

Ангел был со мною. И ушёл.
Одарил заботой и любовью.
За меня он расплатился кровью.
Но покой он так и не нашёл...
Ангел был со мною. И ушёл...

Ангелы спускаются с небес,
Умирают за твоё спасенье.
Это благородное стремление.
И других на свете нет чудес:

Ангелы
         спускаются
                с небес !!!