Суть...

Чернов Андрей Юрьевич
Не спится. В три утра опять забрился.
Попытка сбрить, опять и снова, мысли о тебе.
Безплодно. Ничего я не добился.
Лежу. Взываю мысленно к безжалостной судьбе...

Она злодейка. Портит кровь и тянет душу.
Мытарит вновь меня без видимых причин.
Я умирая обещаний не нарушу,
Укрытый прочною бронёй своих личин.

Так будет лучше, не уверен, но проверю.
Мой мир зеркальный, хрупок, как стекло.
Мой новый лик за страшной, новой дверью.
И я готов открыть её, судьбе назло.

Безкомпромиссен я. Решил и будь что будет.
Не нужно слов, я действовать решил.
И даже если все меня забудут.
Я сам всю жизнь на своей шкуре пережил.

Последний шаг, как в бездну наслаждений.
Уже светает. Очень хочется уснуть.
И спрятаться во сне от наваждений.
И вновь воскреснув осознать в чём соль и суть...