Мой день!

Валентина Тихонова
Я повзрослела, вот так-так!
Мне годом ближе до 100-летья!
Пусть жизнь моя сплошной зигзаг,
Но годы, как цветка соцветие!

И, подводя сейчас итог,
Могу сказать, как на духу я -
Мной не достигнут потолок,
Я жить могу еще рискуя!

Рискну счастливой быть вполне,
Для этого есть предпосылки...)))
Рискну гореть в любви огне,
Ведь чувства, как в 16, пылки!

Рискну богатой стать, а что?
Богатство не порок, поверьте!
Все неудачи - пыль, ничто,
Не в деньгах у души бессмертье!

В ее копилку положу
Добра купюры, веры, смеха,
Здоровья, радость закажу,
И состраданья, и успеха!

Спасибо всем, кто рядом! Вам,
Мои любимые, родные!
Всем поделюсь и все отдам,
В судьбе моей вы украшенья золотые!!!

27.02.2017