Не помнишь...

Владимир Вераксич
Не помню цвета твоих глаз,
Не помню рук прикосновенья.
Не могу вспомнить нас-
Всё пролетело так мгновенно.

Зато я помню расставание,
Твой голос тихий в темноте,
Твои слова мне на прощание
И поцелуй, что подарила мне.

Но это всё я забываю,
А думал, что забыть нельзя.
И не с тобою в мыслях засыпаю,
И врядли помнишь ты меня.

Не помнишь цвета глаз моих,
Не помнишь тепла рук.
И ту весну для нас двоих,
Любовь исчезла как-то вдруг.