Он был Он есть Он будет

Николай Чубенко
Много ложных богов на планете,
Много разных господ и вельмож,
Но не может никто быть на свете
Даже близко на Бога похож.

   Он Тот кто был
   Он Тот кто есть
   Он Тот кто будет
   Он Тот кто любит всех таких как ты и я,
   Он Тот кто всё
   Простит всем нам
   И всё забудет
   Он Тот кто нам сказал , что мы одна семья.

Нет сейчас на земле идеала,
Если скажут что есть- это ложь,
До конца бытия от начала,
Ни один на Него не похож.

Идеалы людей продавали,
Ради славы за ломаный грош,
Только Бог нас любил от начала,
Только Он на Себя и похож.