Блюзовый перекресток

Вадим Драга
Скажи мне ветер, где листва.
С которой Я, всегда играл.
Скажи мне солнце, где жара.
Лишь толщи льда, лежат у скал.
Пронзи тоску, мою лучом.
Пускай, придет ко мне весна.
Чтоб била жизнь во мне ключом.
Скажи мне ветер, где Она?

У роз ответа не слыхать.
Шипы, красноречивей чем слова.
И папоротник, предпочел молчать.
Его поступок мудр, как всегда.
Лишь шепот птиц, мне намекнул.
Душа, стрелою вознеслась.
И кто-то с верху подмигнул.
Скажите розы, где Она?

Ручей пропел мне, да вот беда.
Я не могу его понять.
И танец пламени во мне.
Его, ни как мне не унять.
Так пусть сгорят все небеса.
Я все равно Тебя найду.
Одну из всех ,что на века.
Ручей поведай, где Она?

За что мне дан, такой урок.
Ну в чем же, провинился Я.
На перекрестке ста дорог.
Была распята моя душа.

Скажите Боги где Она?