Стихи моленье

Евгений Голубев
Стихи – моленье… до и после
встреч и разлук, в ночи утрат…
Стихи – мой заповедный сад
и неоглядный  сердцем остров. 

Стихи – моленье… до и после
огней, мелькнувших вдалеке…
Стихи – судьба в моей  строке,
ожившая неотвратимо… остро…