Стихи для детей-3

Татьяна Абрамова 5
В добрые руки.


Мы включили пылесос,
Слышим, слышим Муркин  SOS,
Побежала наша Мурка от страшилища,
От чудовища, крокодилища.

Вздыбилась на Мурке шкурка,
И испортилась фигурка,
Стала наша Мурка, круто,
Так похожа на верблюда.

Я в Авито напишу объявление:
Подарю пылесос в день рождения,
Отдаю его в добрые руки,
Потому что для Мурки он — муки.
2017.02.26.
******************

Сочиняли сказку.

У меня подружка есть,
А зовут Наташка,
Мы с подружкой моей
Сочиняли сказку
Про Кощея, Бармалея,
Огнедышащего змея,
И про Машу и Медведя,
Наша сказка всех добрее,
Интересней и умнее.
2017.02.26.

******************

Ням-ням конфетку.

Встала я на табуретку,
Я хочу ням-ням конфетку,
Не могу никак достать.
 - Как же мне длиннее стать?

 - Чтобы вырасти быстрее,
Стать немножечко длиннее,
Геркулесовую кашу
Надо кушать нашей Маше.
2017.02.26.