Безответная любовь

Александр Мазанов
Ты как прежде молчишь
Я волнуюсь и жду....
Жду ответа как ЖИЗНЬ
Только ЖИЗНЬ вся в БРЕДУ 

ЖИЗНЬ берёт та своё 
Много БОЛИ и СЛЁЗ
Только Сердце стучит
Полно Ласки и Грёз......

Автор стихов БЕЗНАДЕЖНО ВЛЮБЛЁННЫЙ :))
26 февраля 2017 года