Слова твои...

Инна Ми
Слова твои: «целую нежно», –
звучат сегодня невпопад…
Мне будто подаёшь надежду,
ну, а при встрече – и не рад…

Я знаю, любишь ты другую,
с ней делишь радости полёт…
Мне ж предоставил роль иную –
какую?.. Кто теперь поймёт?!

Я не вздыхаю понапрасну,
гляжу в открытое окно,
и знаю – жизнь ведь не угаснет,
но… мне теперь уж всё равно…