Браво, Королева!

Любовь Берегиня
То ли дождь со снегом, то ли снег с дождём
Налетел с разбега – не его мы ждём…
Но зима встречает финиш неизбежный,
Как и подобает… в платье белоснежном…
За ночь подморозила белые холсты,
Шлейф украсив блёстками дивной красоты…
Проявила творчество без тоски и гнева,
Сохранив достоинство – браво, Королева!
С ветром покружилась, - не иссяк азарт…
Гордо удалилась – у порога … март!..

27.02.17