Весеннее...

Любовь Даутова
Тёплый луч пробежал, поцелуем коснулся плеча,
И вчерашние сны разлетелись осколками света.
И проснулась душа, уходя улыбнулась печаль,
После долгой зимы чьим-то дальним приветом согрета...