Moment zurueck

Ýììà Êëåéí
Gezeiten...
Und ich lege mich wieder
in deine Haende, gebe dir
mein Vertrauen.
Den Kompass lasse
ich nun fallen, mit dem
Wissen, das du meinen
Weg kennst.
Ich schaue jetzt nicht
nach dem Horizont,
werde dich nicht
hinterfragen.
Du bist mein Steuermann,
mein Abendstern im
Dunkel der Nacht.
Halte mich noch ein wenig,
nur noch einen Moment...
Und dann lasse mich los...
damit ich das grosse Wasser
ueberqueren kann.
Ich weiss das du mich
zu meinen neuen Ufern
fuehren wirst.
Meine Sehnen ist der
Wind der mich voran traegt.
Meine Emotionen das Meer.
Ich blicke noch einen
Moment zurueck...
Der Abendnebel nimmt
dem alten Hafen seine
Konturen und Farben
und loest ihn langsam auf.
Ich hisse die Seegel
und schmecke das Salz
auf meinen Lippen.
Ich wische mir die Traenen
aus meinem Gesicht und
wende meinen Blick zurueck
in deinem Atem...
Du bist es...
Abschied und Ankunft zugleich...