Надюше в день рождения

Юрий Тихий 2
Мы друзей за стол сажаем,
Сыновья пришли к тебе,
Чтоб опять в любви признаться
Нашей маме и жене.

Уж налиты стопки, рюмки.
Предлагаю их поднять,
И Надюше в день рожденья
Разрешите пожелать:

Чтоб всегда светились счастьем
Твои добрые глаза,
Чтоб в потоке серых будней
Не коснулась их слеза.

Чтобы радовали дети,
Уважая и любя.
Чтобы сердце не старело,
Отдавая им себя.

Чтоб удача поспешила
Компаньоном стать в делах,
Чтоб Фортуна подарила
Всё, что спрятано в мечтах.

Все недуги одолея,
Позабыв про валидол,
На столетнем юбилее
Нам сплясала бы чарльстон.

Спорить мы ни с кем не будем,
Эта истина верна:
Алкоголь, конечно, вреден.
Но сегодня - пьём ДО ДНА!