Любовь и Весна

Виктор Николаич 2
Весна! Весна! Зовёт Природа-Мать
И мы выходим к ней на встречу.
О милая! Весну я не замечу,
Когда выходишь ты гулять.

Сияет солнышко и тает снег
И млеешь ты от радости блаженной,
Милее нет красотки несравненной
В мой очень уж короткий век.

Ты моя звездочка, моя луна,
Ты солнышко мое лучистое
И в радость мне дороженька тернистая,
Когда мне одному ты отдана.

Ты хрупкое создание Природы,
Ты отдаешься мне и телом, и душой
И мир такой огромный и большой
Стирает все в секунды-даже годы.

Любовь над нами влавствует одна,
Желаем мы её душой и телом,
Как сочным яблоком большим и спелым
В Эдеме Ева Адаму отдана...

        24.02.1996