На расстоянии...

Палина Ивчик
На расстоянии протянутой руки,
На расстоянии услышанного слова,
На расстоянии двух берегов реки
К большому чувству оказались не готовы.

И,вот уже,рука сжимается в кулак,
В словах звучит все чаще от обиды злоба..
Вдали два берега,им не сойтись никак
Мы в жизненной реке,чужие стали оба.

На расстоянии поднявшейся волны,
На расстоянии прилива и отлива,
На расстоянии не понятой вины
По жизни плыли оба не счастливые.

И,вот уже,мелькают пристани огни,
А ветер все сильней вздымает волны.
И угасают вечера и дни.
Проходит жизнь и мы ей не довольны.

На расстоянии протянутой руки,
На расстоянии услышанного слова,
На расстоянии двух берегов реки
Любовь войти к нам в сердце не готова.