Как то не так

Катерина Забелина-Филатова
Все как-то не так,
все как-то не то,
Мне хотелось пораньше,
Оказалось потом.

Может это у всех так,
Может все как всегда,
Я хотела как лучше,
Оказалась беда.

Может нужно стараться,
Иль не делать совсем.
Иль послать все подальше,
А не близко к душе.