Миссия не выполнима

Тина Стрелецкая
Седая ночь укрыла покрывалом,
Меня от одиночества спасая.
Быть может для кого-то меня мало,
А может много? Знать бы,но не знаю.

А может рождена была случайно,
И может не тому любовь дарила,
Мечтала о возвышенном я тайно,
И в розовых очках порой парила.

А на душе так больно и тревожно,
Я знаю,что судьба неумолима.
И осознать происходящее так сложно,
Что миссия моя не выполнима.