предпраздничное

Сергей Грей
и юбок уровень поднялся
над ватерлинией колен,
повергнув глупого паяца
в мечтанья о сплетеньях тел.

весна идет весне дорогу!
пока что не летят грачи...
зимы кончается эпоха
и скоро зажурчат ручьи.

еще неделя и мимозы
(растут из каждого ведра)
напомнят что еще не поздно,
что дамы ходят  "от бедра"

и что подарки это данность,
но не носки или шампунь.
а что, фигляр, тебе осталось?
что ж, на последние шикуй.