Бросая душу на ветер...

Инна Бельская
"Я лучше себя растрачу,
Живой идеал не встретив ..."
А может оптом отдашь удачу,
От лени своей его не заметив ?

Просто не было приоритетов,
От того идеал и не встретила.
НЕ то и НЕ ТАМ искала,
НЕ тем и НЕ с теми дышала.

И не надо себя тратить ,
Бросая душу на ветер.
И рубцы на сердце некстати,
За всё ты сама в ответе.

Соберись и не будь тряпкой,
Той, что ноги все вытирают.
Дорога не может быть гладкой,
Сильным звёзды с небес сияют.

Живи, Твори , Люби и Дари ,
Верь в себя,не бойся пути впереди.
Стремись к идеалу постоянно САМА,
Найдёшь,что искала легко ты тогда !


© Инна Бельская