Помощь спешит!

Светлана Белова Ульяновск
Бантики в косичках
Скачут по плечам,
Потому что счастье
Повстречалось нам.
Эскимо, конфеты,
Велик и кино!
Все, о чем мечталось
Нам уже давно!
Дружим мы с Володькой
Почитай всю жисть.
На двоих нам десять,
Коль года сложить.
Подвигов немало
Удалось свершить.
Много пережито,
Нам не позабыть. ..
Съедены конфеты,
Что на новый год
Мама в страшной тайне
В шкафе бережет.
"За рулем" - любимый
Папочкин журнал,
Вырезать машинки
Захотелось нам.
На обоях скучных
Лес нарисовать,
Штору у бабули
Снизу подравнять.
Выполоть картошку -
Ни одной травы.
Дел у нас с Володькой
Выше головы!
Даже не понятно
В чем наша вина? !
И в углу тоскуем
Мы вдвоем с утра.
Вот бы... убежать бы. ..
Сторож наш - кремень-
На стене висящий
Дедушкин ремень. ..