Любимая, пусть сбита наша сеть

Алексей Странник
Любимая, пусть сбита наша сеть,
Помех в нашей любви я не предвижу,
Твой каждый вздох и шаг в себе я слышу,
И сердце трепетно и нежно греет бьется- Слышишь?!