Ты свет, ты радость, ты любовь

Алексей Странник
Ты свет, ты радость, ты любовь,
Не покидай меня в печали
И в радости побудь со мной,
Любима так же как в начале.

Тобою освещен мой путь,
Ты тыл в моем бою по жизни,
И после ратных дел утихши,
В твоем блаженстве ласк тануть.

Я тоже путь твой освещая,
А иногда и расчищая,
Твои желанья исполнения
Люблю и с нежностью скучаю.