Любимая, я буду жить поверь

Алексей Странник
Любимая, я буду жить, поверь,
Я разорву все сети из болезней,
Не помешают плети тех чертей,
Что соберуться моей мукой насладиться.

Любимая, я встану ото сна
И буду мягким, нежным и беспечным,
Не омроча своим нытьем потешным
Твою любовь горящего костра.