Сладких снов, моя родная,

Алексей Странник
Сладких снов, моя родная,
Пусть баюкает твой век
То смеясь, то засыпая
Снов песочный человек.

Мягко он тебя качает,
В ушко шепчет засыпай,
И из пыли из волшебной,
Он навеет сон про рай.

В том далеком сне жемчужном
Будет лес и ты да я,
Будет счастье и здоровье,
Будем вместе мы семья...

Сладок сон неспешен, нежен
Райских пущ цветной узор,
Он и мне их цвет прорежет,
Спи мой ангел я с тобой.