1639 - А Мир - молчит! - 1639

Тамара Сенина
Всё перепутано, как сложно,
Аккорд гармонии нам – Реверанс.
Влияний тайн Метаморфозы,
Не умаляет в страсти жажде шанс!
В недопустимом – допустимо!
На острие игрой кривых зеркал,
Холодной поступью и с гривой,
Рысцой, упершись жезлом в пьедестал.
Чертог насущный, наслаждаясь,
От скуки в празднестве – неведом стыд,
Злом намерения скрепляя,
А Мир, скрипя - кощунственно МОЛЧИТ!
*