всё утро тинькали...

Ирина Науменко
всё утро тинькали синички
о чём-то о своём, о птичьем,
капель сугроб долбила;
а облака спасались бегством
от ветра –
с места да на место
гонял со страшной силой.

быть захотел на март похожим
февраль
и задурить прохожих,
ведь лицедей бесстыжий:
и солнышко в таком ударе,
что нараспах соседский парень,
ну невозможно рыжий


26.02.17