Не оценил

Татьяна Дубовская
Привет, любимая! Но, как же так случилось?
Все те же губы, брови, тот же взгляд…
Я вижу - ты совсем не изменилась,
Такая же, как много лет назад.

За эти годы столько навалилось,
Но как тебя сейчас я видеть рад!
Все хорошеешь. Может, ты влюбилась?
Ты выглядишь, как тридцать лет назад.

Как я был слеп, когда ты объяснилась!
Не оценил влюблённый, пылкий взгляд.
Теперь я стар, а ты не изменилась:
Прекраснее, чем много лет назад.