Восторг

Людмила Кулик 2
Жизнь даёт нам восторг
И в снега и в дожди.
И в любую погоду
Своё счастье ты жди.

За дождём,как известно
Лучик солнца придёт.
На свиданье с природой
За собой позовёт.

А скрипучий мороз
На лыжню пригласит.
Закон жизни земной,
Он всегда ведь гласит.

Мать-Природу люби,
В летний зной и зимой
И прекрасной весной
И осенней порой.

То что Богом дано,
Сохраним мы во век,
Чтобы счастлив всегда
Был земной человек.