Я сыт, я весел, я одет

Алексей Странник
Я сыт, я весел, я одет,
Но клонит в сон меня мой бред
Из тех лекарств, что не секрет,
Мне прописала ЛОР в обед.

Твой сон мне так же теребит
Сознанье шумной свадьбы звоном,
И этот звон наполнен стоном
Восторгов дам и трепом шторов.

Не покидай границы сна,
Я встречу твою мысль в полете
Поймаю птицей на излете
И отнесу в свой сон без дна,

В котором горы наслаждений
Рождают сладости мотив
Специально нежности лишив,
Чтоб огранить алмаз от плевел.