Запах весны

Украденные Мысли
Снег тихо сыплет, не зная, что скоро умрёт...
Превратится в потоки звенящих, журчащих ручьёв...
Тропку природа протопчет себе на восход,
Когда ей солнце своей теплоты подставит плечо.

Руки-лучи разрывают свинцовость небес,
А морозу с утра остаётся кусаться да ныть...
*******************************************
Пока что зима, и февраль никуда не исчез...
Но выйди на улицу... Ты чувствуешь? Запах весны!